您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男性尿道炎有哪些症状
时间:2021-10-08     作者:东瓯医院     浏览:58次

  男性尿道炎有哪些症状?很多男性对于尿道发炎的症状并不是很了解,导致了男性在患病以后并没有给与重视,错过了佳的治疗时机。男性在患有尿道炎后就会对身体造成,严重的影响。为了能够让男性及时的发现自身的病情,下面我们来了解下尿道炎的症状都有哪些

  1、急性尿道炎是男性疾病的绝大多数症状,刚开始的时候尿道会有过多的分泌物,为粘性的,时间久了会转化为浓性,这也是急性尿道炎的主要症状,在排尿的时候,会出现尿频、尿急、有疼痛感现象。

  2、尿道炎患者常感觉尿道疼痛、尿道口有瘙痒灼热感,会出现尿道口红肿充血、尿频、尿急轻度排尿困难。如果长期排尿困难或晨起时尿道口有粘液流出。有时尿道口有一层薄膜或者内裤上有异物,有些患者尿道口分泌物较少或者没有分泌物,需压迫阴茎才会有分泌物从尿道口流出。

  3、尿道炎早期情况,会出现多尿、尿痛,后期会出现无尿或者少尿,一般来说尿道炎分为慢性尿道炎和急性尿道炎,慢性尿道炎是由于平时不注意个人卫生造成感染引起尿容量小,有瘙痒的感觉。

  4、急性尿道炎是男性疾病的绝大多数症状,刚开始的时候尿道会有过多的分泌物,为粘性的,时间久了会转化为浓性,这也是急性尿道炎的主要症状,在排尿的时候,会出现尿频、尿急、有疼痛感现象症状不明显。绝大部分的患者症状不清晰,所以通常被忽视。

  通过以上对于尿道炎症状的了解,男性就可以能够及时的发现病情,做出治疗了。男性对于尿道炎应该给与重视,再出现了以上的症状后应该及时的到正规医院进行检查和治疗。尿道炎如果没有及时的做出治疗,还很容易导致一些其它并发症的产生。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11