您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男性生殖器痒怎么办呢
时间:2021-10-10     作者:东瓯医院     浏览:60次

  当你的生殖器会痒的时候,是什么疾病呢,医生告诉我们,这个情况可能是龟头炎出现了,龟头炎大家都知道吧,这个疾病是男人的生殖器出现了炎症的表现,是件很麻烦的事情,龟头炎是很容易复发的疾病,一旦出现很容易反复反复的,还可能让病菌带给伴侣是非常郁闷的疾病。

  龟头炎发生的原因有哪些?

  1、包皮龟头炎频繁发作的原因也可能是因为手淫损伤所致。因为青年人的性欲比较旺盛,所以经常手淫。有时手淫动作过于粗暴,会造成不同程度的包皮破损。

  2、可能是因为男性本身患有包皮过长或包茎,所以致使包皮龟头炎频繁发作。具体的原因是包皮过长的是阴茎头平时始终包裹在包皮里,须用手上翻才可露出。

  3、包皮龟头炎频繁发作的原因之一就是没有接受到很好有效的治疗,主要是因为忽视而没有进行治疗。包皮龟头炎发病率高,初期症状较轻,时好时坏,频繁发作,所以在日常生活中易被忽视,直到严重时就诊。

  男性朋友一旦发现了龟头炎的症状就要及时的到正规医院进行治疗,有些患者还很担心龟头炎没能及时治疗会不会传染给自己的家人。

  文中医生已经就龟头炎的一些发生原因以及龟头炎是不是会传染的问题讲解了一些,希望对你起到了帮助,整个疾病好是能够及时去治疗,因为龟头炎是会带给你很多的困扰的要及早的铲除才能以绝后患啊,如果你想治疗龟头炎就及时吧,对于龟头炎我们不可以随意的服用一些乱起八糟的物,那是很不好的。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11