您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
在龟头和包皮上可见红斑
时间:2021-10-10     作者:东瓯医院     浏览:62次

  温州治疗龟头炎医院,由于男性生殖器很复杂,也是类疾病的高发区。尤其是包皮龟头处,如果包皮过长的话,又不注意个人卫生,长期如期,就容易形成包皮垢。包皮垢内有大量的细菌,长时间与龟头摩擦,就很容易引发包皮龟头炎的产生。很多男性朋友对于包皮龟头炎并不是很了解,下面我们就来了解下。

  包皮龟头炎的原因有哪些?温州东瓯医生介绍导致包皮龟头炎的原因有以下几种:

  1、包皮龟头炎的病因是不留意外生殖器卫生,青年男性包皮的皮脂腺分泌经常比较旺盛,假如不留意经常清洗,包皮皮脂腺分泌的液体就会积存在包皮下,产生豆腐渣样的包皮垢.包皮垢是细菌良好的培养基地,不及时清除就会引起细菌被传染。

  2、年轻男性性欲旺盛,在没有性伴的状况下,自慰是比较通常的事,假如自慰动作粗暴,就会导致包皮损伤,由于自慰时高度兴奋,损伤又比较小,可能不易觉察.但包皮上的损伤易受到细菌污染,从而引发包皮炎。

  3、患有包皮或包茎是包皮龟头炎的病因,在这种状况下,包皮垢很难清除,若要包皮炎,应做包皮环切手术。

  包皮龟头炎的症状有以下几种:

  1、龟头起丘疹或红斑,逐渐扩大,边缘清楚,红斑上可见针头大小的水疱,后形成溃烂面,这是滴虫性包皮龟头炎症状。

  2、龟头、包皮可见红斑,表面光滑,并有小丘疹,红斑边缘较清楚。急性发作时有糜烂、渗出,是念珠菌性包皮龟头炎的症状。

  3、在龟头和包皮上可见红斑,并逐渐扩大为环状,可形成浅表性溃疡面,这是环状溃烂性包皮龟头炎的症状。

  以上就是对于“温州治疗龟头炎医院”的全部介绍,希望会对男性朋友有所帮助,男性应该重视这种疾病,不能因为自己的一时疏忽大意而导致自己的身体受到更大的伤害,平时在生活中要养成良好的生活习惯,做到防患于未然。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11