您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男性尿道炎发病初期症状
时间:2021-12-01     作者:东瓯医院     浏览:94次

  尿道炎属于常见的男性疾病,同时也是男性生殖感染疾病一种,对于男性的生活和工作都带来了诸多的不便,男性朋友们对于这种疾病一定要早发现早治疗,那么,男性尿道炎发病初期有什么症状?下面我们请温州东瓯医院的医生为我们做详细的解答.

  男性尿道炎发病初期症状预兆?温州东瓯医院医生介绍:

  一、尿道炎在慢性期的时候,尿道分泌物是会减少,呈现出稀薄的状态的,尿道里面有刺痛,排尿不适的感觉,尿道炎的危害比较大,男性引起足够的重视及早治疗避免危害越来越严重,专业的医院治疗.

  二、尿道炎的早期还会有排尿的异常,男性小便会出现烧灼的疼痛的,还会出现尿频、尿急、耻骨部位,会阴部位也会出现疼痛的感觉的,尿道部位按压痛等症状的,对男性危害是比较大的,男性排尿困难很严重,定要及早进行治疗.

  三、医生表示尿道炎早期就,有尿道口红肿的现象出现,尿道分泌液的出现的,开始的时候粘性,慢慢会转变为脓性的,出现这样的症状警惕尿道炎的疾病,避免尿道炎对男性危害越来越大.

  四、在做尿常规检查的时候,会有白细胞、红细胞甚或蛋白,就是尿道炎的征兆。

  五、排尿时伴有尿道烧灼感和疼痛,有的会放射到小腹或会阴部,浑浊的尿液中有时可见血尿。

  六、男性尿道炎还会出现全身中毒的症状表现,常见的有发热、寒战、头痛等,会给男性造成很大的影响,一定要引起重视。

  七、患者会出现尿频、尿急、尿痛、排尿不适等症状,不同程度的尿道炎标准轻重程度不一样。

  八、尿道炎的早期的疾病的时候,疲劳的现象的出现感冒的现象的,抵抗力下降的症状,不洁的性生活的话容易患上尿道炎的疾病,朋友危害是比较大,男性要尽早进行治疗,避免疾病越来越严重身体有伤害.

  温馨提示:我们都知道尿道炎不仅关系着男性的身体健康,而且还关系着一个家庭的幸福,温州东瓯医院的医生提醒,如果出现尿道炎的症状一定要及时的去正规的医院进行治疗,这种疾病大的忌讳就是拖延不治了,因此患者朋友们一定要重视这个问题。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11