您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男性尿道炎因素别忘记
时间:2021-12-01     作者:东瓯医院     浏览:122次

  温州东瓯医院医生介绍:尿道炎的细菌往往不能用例行的比全方法检查出来。多数病例是因性杂交而染上,但女方即使无性杂交行为,也可以将她所患的非性病的感染传染给男方。成因不明的尿道炎称为非性尿道炎。表现为阴茎流出少量黏性透明液体,可能含有脓液。排尿时阴茎有烧灼感,有时感到像玻璃通过阴茎一样难受。

  患男性尿道炎的其他原因:

  1、尿道梗阻:如尿道狭窄,包茎、后尿道瓣、尿道内异物、肿瘤或结石。

  2、邻近器官的炎症蔓延到尿道:如前列腺炎,精囊炎等。

  3、性疾病:如淋病、非淋菌性尿道炎、尿道内尖锐湿疣。

  4、男性尿道炎不论急性、慢性,要找医生排除性传播性疾病的可能。

  5、机械或化学的刺激引起:如尿道内器械检查,留置导尿管。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11