您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 前列腺疾病 >
前列腺疾病
慢性前列腺炎是什么意思呢
时间:2021-09-15     作者:东瓯医院     浏览:137次

  慢性前列腺炎是什么意思呢?现在人们尽管都听说过这个疾病,但了解的却不多,这是什么疾病呢?未来要怎么来治疗呢?没关系的,今天这篇文章就来解释一下,希望可以帮助到您消除疑虑,敬请期待!

  【慢性前列腺炎总述】

  慢性前列腺炎是比较常见的男性疾病,属于前列腺类的一种,出现的人数比较多,还日渐年轻化,可以分为急性、慢性和细菌性,得小心的处理,以免什么麻烦出现,得不偿失!

  【慢性前列腺炎的症状是什么】

  多数前列腺病患者会有尿色加深、混浊症,甚至会出现白色尿液和血尿,排尿终端或大便用力时,尿道口流出白色分泌物。

  【慢性前列腺炎的病因是什么】

  首先,由于过度性生活,或者过度节制性生活产生前列腺部自动兴奋,从而造成前列腺的被动充血,直接压迫会阴部,如骑马、骑车、久坐等可导致会阴部反复充血,容易出现前列腺炎。还有,男性存在久坐、喝水少、习惯性便秘、多吃辛辣食物,会对前列腺的局部代谢十分不利,可以诱发前列腺炎发生。

  【慢性前列腺炎的危害是什么】

  首先,正常情况下前列腺能分泌多种活性物质,由于前列腺发生炎症,内分泌失调,可引起神经衰弱,出现失眠多梦、乏力头晕、思维迟钝、记忆力减煺等症状,不利于您的正常生活和工作。还有,长期的慢性炎症使前列腺液成分发生变化,前列腺分泌功能受到影响,进而影响精液的液化时间,精子活力下降,可以导致男性不育,这也是醉为严重的一点,得注意。

  【慢性前列腺炎怎么治疗】

  我们现在如果治疗慢性前列腺炎,这是不可以急躁的,要多点耐心,按部就班的来治疗,并且还要符合自己的病情,对症下,醉后存在什么恶习的也要尽早戒除,以降低不必要的麻烦出现,一举多得,可以帮助您早日恢复的!

  尾声:慢性前列腺炎不是小病,要积极的应对,不严重的话也要去治疗,这样您才会早日恢复健康的,不至于总是反反复复发作!

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11