您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 前列腺疾病 >
前列腺疾病
慢性前列腺炎要如何治疗才好
时间:2021-09-15     作者:东瓯医院     浏览:127次

  慢性前列腺炎已成为较为常见的一种疾病,这种病对于男性来说是相当困扰的,也是近年来发病率高的疾病之一。主要是因为大多数男性朋友由于时间紧且没有及时的治疗,从而导致病情的加重,增加了治疗慢性前列腺炎的难度,给自己的正常生活和工作带来了严重的麻烦和危害。

  那么治疗好慢性前列腺炎,我们生活是如何预防前列腺炎的呢,下面就由温州东瓯医院的医生来介绍。

  1.戒烟戒酒,大量的吸烟喝酒会使前列腺及膀胱充血导致水肿从而诱发尿潴留,还会导致前列腺炎。

  2.预防前列腺炎不要憋尿,如果患者憋尿会造成膀胱过度充盈,使膀胱逼尿肌张力减弱,排尿发生困难,容易诱发急性尿潴留,使尿液反流进入前列腺。因此,一定要做到有尿就排,养成及时排尿的习惯。

  3.少吃辛辣的食品,是预防前列腺炎的方法。如咖啡因、辛辣刺激性食品会导致性器官充血,还会使痔疮、便秘等症状逐渐加重,压迫前列腺,导致排尿困难。这是慢性前列腺炎难以根治的原因。

  4.不可过度的劳累,疲劳、精神紧张会增加前列腺充血的机会,如果生活压力减缓,前列腺症状就会缓解。

  有此可知得了前列腺炎应该怎么治疗,如何预防,通过上述内容的介绍,相信广大男性朋友都已经明白了,医生建议男人医治疾病必须要到正规的医院进行,以此避免疾病变坏。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11