您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 前列腺疾病 >
前列腺疾病
哪里有治疗前列腺炎的医院
时间:2021-09-15     作者:东瓯医院     浏览:149次

  温州哪里有治疗前列腺炎的医院呢?慢性前列腺炎是泌尿前列腺疾病中常见的疾病之一。慢性前列腺炎包括慢性细菌性前列腺炎和非细菌性前列腺炎,其中慢性细菌性前列腺炎为病原体感染,常有反复的尿路感染发作病史,非细菌性前列腺炎则是由多种复杂的原因和诱因引起的炎症,导致以尿道刺激症状为主要临床表现,而且常会有精神心理症状的疾病,临床的表现也是多样的。

  造成前列腺炎的原因也多种多样,严重的还会引起其他器官的并发症,造成不育,给患者的身心健康和家庭都带来了极大的影响。

  那么造成前列腺炎的原因是什么呢?

  (一)不健康的饮食习惯:患者经常的食用刺激性的食物、生冷不忌,使体内的细菌大量的繁殖,长时间就会引起血管的扩张和腺体的充血,降低了前列腺的抵抗力,诱发前列腺炎。

  (二)不正常的性生活:过度的性生活,频繁的手淫和过少的性生活都会使前列腺不正常的充血肿胀,长时间不正常的肿胀,都极易引发前列腺炎。

  (三)过度饮酒:长期酗酒会使敏感的前列腺产生兴奋感,局部的毛细血管迅速的扩张充血水肿,就会引发患者患上前列腺炎,而酒精含量的浓度越大,前列腺的肿胀情况就越严重,炎症也就会随之严重。

  (四)缺乏锻炼:男性朋友习惯长期久坐,长期的压迫前列腺,使前列腺处于充血肿胀的状态,久而久之,就会造成前列腺炎的发生。

  (五)长时间的憋尿:在低温环境下,前列腺交感神经的兴奋感会明显增强,是前列腺腺体受收缩,尿道内压力过高,腺管损伤,而尿液中含有很多酸碱性物质,就会倒流进入前列腺中,憋尿又会影响尿液的新陈代谢,从而引发前列腺炎。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11