您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 前列腺疾病 >
前列腺疾病
尿不尽尿滴沥怎么回事男
时间:2021-10-14     作者:东瓯医院     浏览:100次

  现在男性疾病引发的广泛,时时刻刻的影响着男性的身体健康,所以在生活上患者在出现疾病的症状时,要去正规的医院进行专业的诊治,有些男性发现自己出现了尿不尽的情况发生,那么尿不尽尿滴沥怎么回事男性疾病会引发吗?

  男性在出现尿不尽的时候,通常都是因为疾病引起,尤其是因为泌尿系统疾病引起,根据患者不同的疾病症状来确定是哪种疾病类型。男性在出现疾病的症状时,要去正规的医院进行有效的治疗,患者在治疗的时候要保持自己的生活习惯。

  男性尿不尽的具体原因包括:

  1、前列腺炎:尿不尽是前列腺炎常见的症状,前列腺炎又分为急性细菌性前列腺炎、前列腺脓肿和慢性前列腺炎,慢性前列腺炎包括慢性细菌性前列腺炎和无菌性前列腺炎,这时应该去针对男性前列腺炎的治疗。

  2、前列腺增生:前列腺增生可以出现尿不尽,前列腺位于膀胱的出口,如果前列腺体积增大,会压迫整个尿道,出现排尿的障碍,这种排尿障碍主要表现为尿频、尿急、夜尿增多。所以要去进行前列腺增生的治疗。

  3、膀胱炎:膀胱炎主要症状是有尿频,尿急,尿痛等尿路刺激症状为主,同时也可以出现血尿以及下腹部的胀痛不适,针对膀胱炎的病人,首先建议及时到医院进行尿常规检查,可以发现尿里面有比较多的白细胞就可以明确诊断。

  4、尿道炎:尿道炎主要有以下两个方面的症状,一方面是局部的症状,比如说尿道外口的红肿、分泌物增多以及局部的疼痛、瘙痒、烧灼感等等;另一方面是与排尿相关的症状,比如说尿频、尿急、尿痛、血尿等等的表现。

  5、泌尿系统结石:泌尿系统结石常见的症状就是疼痛、血尿、恶心、呕吐、膀胱刺激症状。疼痛根据结石的不同部位,疼痛的性质不一样,在肾盏的结石可能就是有胀痛,一部分没有任何症状。所以需要去正规医院进行专业检查。

  以上就是介绍“尿不尽尿滴沥怎么回事男”,男性在出现尿不尽的时候,大多数都是因为泌尿系统疾病引起的,所以在疾病症状出现的时候,要去正规的医院进行有效的治疗,并且根据患者的疾病严重情况去进行详细的治疗和改善自己的生活方式。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11